vto.5@ya.ru
Москва
vto.5@ya.ru
Москва

Лучшие китайские фронтальные погрузчики

Фронтальные погрузчики производства Китая – надежные и эффективные устройства, которые успешно конкурируют с аналогами других мировых брендов. Мощный двигатель, низкое потребление топлива, возможность работы в ограниченных пространствах делает эту технику востребованной.

Содержание статьи:

XCMG LW300FN

Модель XCMG LW300FN – одна из лучших конфигураций. Техника обеспечивает высокую скорость и производительность работы. С его помощью можно без труда перемещать грузы весом до 3 тонн. Благодаря компактной конструкции, удобному управлению, модель LW300FN легко маневрирует. К преимуществам также относят надежную раму, качественные механизмы. Широкое колесное основание, система гидравлического подъема гарантируют устойчивость. XCMG LW300FN используют в сферах, связанных с перемещением грузов. Его применяют в строительстве, дорожных и карьерных работах

Lovol FL936H

Модель Lovol FL936H – ведущая на рынке за счет технических характеристик. Мощный двигатель позволяет работать с разными грузами. У погрузчика широкий диапазон рабочих скоростей, чтобы эффективно выполнять задачи в любых условиях. К достоинствам конструкции относят простоту использования и надежность.

Управлять этой машиной просто за счет интуитивно понятного контрольного пульта, что делает его доступным для операторов с любым опытом. А благодаря прочной конструкции, высокому качеству материалов, техника выдерживает значительные нагрузки, длительную эксплуатацию без поломок. Lovol FL936H используют для работы на строительных площадках, на фермах и промышленных предприятиях.

HZM S25D

Модель HZM S25D – безопасный, экологичный, эффективный китайский погрузчик за счет дизельного двигателя с низким уровнем выбросов. Преимущества конфигурации включают грузоподъемность до 2500 кг, высокую скорость передвижения. Это вид спецтехники позволяет оперативно перемещать грузы на большие расстояния. У агрегата удобная, компактная кабина оператора с отличным обзором. Он способен ускорить любую работу на предприятии, связанную с перемещением грузов, повысить производительность. Использование HZM S25D поможет компаниям оптимизировать свои операции, снизить затраты на трудовые ресурсы.

Почему фронтальные погрузчики востребованы?

Приобретение колесных фронтальных погрузчиков от китайских производителей выгодно по ряду причин:

  • Легко купить модели с разной грузоподъемностью.
  • Цена обычно ниже, чем у аналогичных европейских или американских моделей. Это делает их доступными для множества предприятий разного масштаба и бюджета.
  • Активное внедрение новых технологий гарантирует качество, надежность оборудования.
  • Быстрая доставка, удобная поддержка.

  • Китайская техника – надежное и доступное решение для складской логистики в мире. Приобрести современные погрузчики можно в компании «ВТО». Чтобы заказать желаемую технику, уточнить вопросы доставки и цены позвоните нам по телефону +7 (800) 101-14-91 или оставьте заявку на сайте.
Погрузчики из статьи
Made on
Tilda